Pokal des Bürgermeisters

Das diesjährige Turnier um den Pokal des Bürgermeisters ist Geschichte. Völlig überraschend gewann im nunmehr fünften Anlauf das Team "Scheißegal" und erfüllte sich somit den Kindheitstraum eines jeden Fußballprofis. Herzlichen Glückwunsch!

Auf den Plätzen folgten:

1. Scheißegal

2. Freizeitmannschaft "Enge Kiste"

3. Pokalsieger A-Jugend 2001

4. Opelfreunde Würschnitztal G1

5. Alte Herren SV Fortuna

6. Haus 5

7. Pink Fluffy Unicorn

Vielen Dank an die Organisatoren und die vielen helfenden Hände sowie allen teilnehmenden Mannschaften für ihren Sportsgeist und die faire Spielweise.

Das Vereinsfest des SV Fortuna findet dieses Jahr am 29./30./31. Juli statt. Wie es inzwischen Tradition geworden ist, wird am Samstag (30.7., ab 13.00 Uhr) das Turnier um den Pokal des Bürgermeisters ausgetragen. Dazu können sich max. 10 Mannschaften aus Freizeitfußballern;-) bis 16. Juli bei Peter Kotzur persönlich oder per Email (exxperte@gmx.de) anmelden.

Drum herum werden wieder Turniere und Spiele der Jugendmannschaften, der Alten Herren (Fr. 19.00 Uhr) und ein Vorbereitungsspiel der 1. Herrenmannschaft (So., 15.00 Uhr) stattfinden.

Termine :

Gemeinde Niederwürschnitz